2017학년도 비박과 야영반[170517(수)]
1. 취사 장비 사용법
버너, 코펠 사용법
2. 산중음식 만들기 : 스파게티 재료 준비
면, 소스 준비, 1회용품 사용 자제
면 삶는 시간 : 8분~10분
주의 : 물로 헹구지 않음
3. 산중음식 스파게티 만들기의 실제
'♣ 周而不比 > 敎而不怠' 카테고리의 다른 글
눈 내린 어느 봄날의 시간 여행(180308) (0) | 2018.03.09 |
---|---|
기연이 어머니의 손편지 이야기(180209) (0) | 2018.02.09 |
2017학년도 비박과 야영반(20170419) (0) | 2017.04.20 |
비박과 야영(170405) (0) | 2017.04.06 |
[사회] 선생님 선생님 우리 선생님 게재 일자 : 2016년 10월 06일(木) (0) | 2016.10.06 |