♣ 周而不比/敎而不怠

2017학년도 비박과 야영반(20170419)

도솔산인 2017. 4. 20. 14:44

 

2017학년도 비박과 야영반(170419)

 

1,. 일시 : 2017년. 04월 19일(수) 5,6,7교시

2. 장소 : 재량실

3. 인원 : 부원 9명

4. 내용 : 부서의 부장 선출

  가. 부장 : 김선영 감자전 재료 준비

  나. 산중음식

    1) 산중음식의 조리법

    2) 버너 사용법

    3) 감자전 김치잔

    4) 송주호선생님, 교장 선생님 시식

 

5. 1박2일 산행준비(170429~30) 협의

 

대전제일고 창체 동아리 비박과 야영반 12일 준비물

 

1. 일시 : 2017429()09:00-30()16:00(귀가시간)

학교집합 : 2017429()09:00

2. 장소 : 대둔산 낙조대피소(1)

3. 코스 : 수락리 석천암 낙조대(1) - 마천대 구름다리 - 수락리

4. 비용 : 산장 이용료(10,000)외 교통비

5. 준비물 : 3식 쌀 김치 300g, 육류 3600g, 밑반찬1, 수저, 밥그릇, 행동식

- 500g : 500ml 물병에 담을 것

- 육류 : 300g ×2= 600g(한근)

- 김치 : 300(비닐에 넣어 밀폐용기)

- 밑반찬 : 각자 한 가지씩

- 수저 젓가락(1회용) : 절대 안됨

- 밥그릇 : 필히 가지고 올 것

- 식수 : 2리터

- 과일, 초코렛, 사탕 등

- 여벌 옷(상의)